[FS2004] - [FSX] - JDT LLC, Radar Contact v4.3 (Other)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить
Автор
Сообщение

Lisovsky

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 113


Lisovsky · 05-Май-13 14:07 (6 лет 1 месяц назад, ред. 05-Май-13 14:07)

Зарегилось, загрузилось, работает. Причем удалось установить только на семерке, на XP не получалось.
Програмка очень сильно добавляет атмосферу, спасибо за раздачу. Но вот пилот и АТИС какие-то тормознутые, такое впечатление, что оба не выспались. Возможно, можно где-то в настройках заставить их говорить чуть быстрее.
Установилась просто. В папку по умолчанию (Program files).
[Профиль]  [ЛС] 

shig80

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 6


shig80 · 14-Май-13 15:18 (спустя 9 дней, ред. 14-Май-13 15:18)

Новая озвучка Voice Pack v.2 добавляет шумы. Мне очень понравилась! Яндекс диск
[Профиль]  [ЛС] 

spy20071

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 108

spy20071 · 14-Май-13 21:08 (спустя 5 часов)

А шумы по РУССКИ шумят?
[Профиль]  [ЛС] 

dfcz000

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1


dfcz000 · 15-Май-13 21:02 (спустя 23 часа)

ЗАСАВИТЬ БЫ НА РУССКОМ РАЗГОВАРИАТЬ...
[Профиль]  [ЛС] 

Lisovsky

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 113


Lisovsky · 18-Май-13 00:10 (спустя 2 дня 3 часа)

dfcz000 писал(а):
59312440ЗАСАВИТЬ БЫ НА РУССКОМ РАЗГОВАРИАТЬ...
Нет ничего проще. Озвучь сам и перезапиши все звуковые файлы
А дисп там целые истории рассказывает после посадки, если выбрать анализ полета. Рассказывает какие ошибки были допущены, причем так, как-будто это реальная беседа с экипажем, типа отчет перед начальством
[Профиль]  [ЛС] 

Robocop65

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 129

Robocop65 · 25-Июл-13 23:23 (спустя 2 месяца 7 дней)

нИХРЕНА НЕ РЕГАЕТСЯ что с капсом что без капса не принимает код.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexUAs

Стаж: 6 лет

Сообщений: 4


AlexUAs · 21-Дек-13 10:57 (спустя 4 месяца 26 дней)

Все регится!!!
1. Запускаешь сам радар и копируешь циферки в буфер из окошка справа-вверху
2. Запускаешь "Кому.ехе" и эти циферки вставляешь туда же, а в окне где вводить ключ - все что угодно вписываешь и нажимаешь "зарег."
3. Из окошка в виде "ошибки" вводишь полученный код в код регистрации радара ("Caps lock" обязательно должен быть включен) и вуаля.
[Профиль]  [ЛС] 

mukata1977

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 111


mukata1977 · 21-Дек-13 13:39 (спустя 2 часа 42 мин.)

эту прогу очень народ хвалит
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4518915
[Профиль]  [ЛС] 

HassanVatsim

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 9

HassanVatsim · 30-Апр-14 08:38 (спустя 4 месяца 8 дней, ред. 30-Апр-14 08:38)

народ а как в ней навдату обновлять? и есть ли она вообще? и почему то не хочет коннектится с симом пишет IPC time out кто с таклкивался? А все разобрался, вопрос снимается
[Профиль]  [ЛС] 

skun963

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 4


skun963 · 12-Май-14 18:48 (спустя 12 дней)

Robocop65
У самого такая же проблема была. Ты на какой сим ставишь? На 9-ку или 10-ку?
[Профиль]  [ЛС] 

Lim72

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 68

Lim72 · 11-Авг-14 20:40 (спустя 2 месяца 30 дней)

Мужики, такой вопрос:
Предположим установил я его. А дефолтный дисп останется?
Если нет, то после деинсталяции дефолтный дисп вернется?
Или RC работает отдельно от дефолта?
Заранее благодарю за ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

DoctorZoid

Стаж: 11 лет

Сообщений: 59

DoctorZoid · 12-Авг-14 23:16 (спустя 1 день 2 часа)

Это отдельная программа,работающая параллельно с симулятором.Когда ее используешь,надо отключать звуки дефолтного диспетчера.Если надо использовать дефолтного диспа,просто лезешь опять в опции и включаешь ему звук.Они могут работать и вместе,но получается какофония...
[Профиль]  [ЛС] 

Lim72

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 68

Lim72 · 12-Ноя-14 22:57 (спустя 2 месяца 29 дней)

Мужики, а что нужно сделать, чтобы вызвать диалоговое окно в симе?
вначале жмакал на "`", потом переназначил на "Shift+`"
ничего не появляется, кроме дефолтного окна.
Посоветуйте пожалуйста. Похоже, что что то не настроил.
Пробую под хрюшкой в девятке.
[Профиль]  [ЛС] 

Lim72

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 68

Lim72 · 16-Ноя-14 19:14 (спустя 3 дня)

Вопрос снят. Разобрался. Еще раз спасибо раздающему!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kotey62

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 45


kotey62 · 20-Мар-15 10:35 (спустя 4 месяца 3 дня)

Скажите, как поменять цвет текста в окне. А то у меня весь текст красный, а хотелось бы что-нибудь не очень яркое.
[Профиль]  [ЛС] 

max-antonov

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 4


max-antonov · 28-Апр-15 22:28 (спустя 1 месяц 8 дней)

Ребят, на Win8 работает кей?
[Профиль]  [ЛС] 

SKY_FLYER

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 213


SKY_FLYER · 10-Май-15 14:54 (спустя 11 дней, ред. 10-Май-15 14:54)

Да брат , без проблем работает !
shig80
Спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

whytiger

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 20

whytiger · 20-Май-15 15:52 (спустя 10 дней, ред. 26-Май-15 18:58)

AlexUAs писал(а):
62202462Все регится!!!
...
2. Запускаешь "Кому.ехе" ...
а вот тут у меня вылезат вот такая хреновина:
Чего делать? Очень хочеца затестить данный продухт...
UPD: Переустановил между делом 7-ку (поставил х64) Устанавливаю RC и получаю ровно такую же, пардон, херню, как на картинке выше...
Неужели я один с такой проблемой столкнулся?
Anybody help..?
upd2: все всегда приходится делать самому... ))
Оказалось, что нужно винде дать то, что она просит, в итоге трабла решилась. Вот наводочка:
https://social.technet.microsoft.com/Forums/en-US/781eb79b-b96a-43a5-9b45-5d87987...m=w8itproinstall
[Профиль]  [ЛС] 

whytiger

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 20

whytiger · 30-Май-15 09:42 (спустя 9 дней)

Черт, таки не могу зарегиться... Все делаю как описано выше - при входе снова просит ключ. Не судьба чтоли мне ее погонять эту прогу... Есть еще какие нюансы при регистрации? Может три раза вокруг дома обежать надо или волосы из бороды повыдергивать?
[Профиль]  [ЛС] 

mediu1982

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 2162

mediu1982 · 30-Май-15 14:18 (спустя 4 часа, ред. 30-Май-15 14:18)

Капс лок нажми при вводе. Без капс лока не прокатывает. Ну или бороду тереби.
[Профиль]  [ЛС] 

whytiger

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 20

whytiger · 01-Июн-15 22:23 (спустя 2 дня 8 часов)

mediu1982
Конечно нажал, с ним нажатым и ввожу большими буквами... уже, блин, наизусть выучил абрукадабру эту...
[Профиль]  [ЛС] 

Holgert19041979

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 35

Holgert19041979 · 14-Июн-15 07:19 (спустя 12 дней)

Коллеги как правильно ее активировать в ВИН 7*64.
[Профиль]  [ЛС] 

gepap

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 1


gepap · 16-Окт-15 17:13 (спустя 4 месяца 2 дня)

спасибо большое
[Профиль]  [ЛС] 

tikkuril

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 18


tikkuril · 18-Дек-15 06:41 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 18-Дек-15 06:41)

Пока бился с регой радара, хотел комп расколотить: не регит и все. На деле оказалось, что пропускал одну букву из пассворда)))
[Профиль]  [ЛС] 

mihailalt

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 5


mihailalt · 15-Дек-16 16:57 (спустя 11 месяцев, ред. 16-Дек-16 14:15)

КАК ЕЕ ЗАРЕГИТЬ????? ВСЕ ПУНКТЫ СОБЛЮДЕНЫ... ЧТО ДЕЛАТЬ ТО???
Понятно... как обычно ни ответа ни привета((( как говорится хочешь сделать хорошо, сделай сам... Ребят разобрался, может кому и поможет...
1. После установки скопировать кейген в папку с радаром
2. Запустить радар, чтобы скопировать номер в буфер, НО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ИНОГДА ПЕРЕД ЭТИМ САМЫМ НОМЕРОМ СТОИТ "ПРОБЕЛ" который вы тоже благополучно копируете и поэтому в итоге ничего не выходит... УДАЛЯЕТЕ ПРОБЕЛ ну а дальше по инструкции!!!
Всем удачи и с наступающими!!!
[Профиль]  [ЛС] 

SunnyNed

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 888

SunnyNed · 05-Май-17 22:41 (спустя 4 месяца 21 день)

Млин... Чувствую себя настолько тупым, аж жуть!!!
Нифига не могу эту дурацкую регистрацию победить...
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Vladislav Z.

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 166


Vladislav Z. · 16-Ноя-17 17:56 (спустя 6 месяцев)

Подскажите, если кто пользуется, куда устанавливать прогу, на любой диск или в корень сима (FSX)?
[Профиль]  [ЛС] 

DISKOT911

Стаж: 9 лет

Сообщений: 30


DISKOT911 · 03-Дек-17 07:35 (спустя 16 дней)

Vladislav Z. писал(а):
74244882Подскажите, если кто пользуется, куда устанавливать прогу, на любой диск или в корень сима (FSX)?
На любой диск.
[Профиль]  [ЛС] 

DACivilians

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 12


DACivilians · 07-Мар-18 07:07 (спустя 3 месяца 3 дня)

Дайте скорости, пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

waelsalh

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 3


waelsalh · 30-Дек-18 02:37 (спустя 9 месяцев)

Radar Contact and JDTLLC in Transition
https://www.avsim.com/forums/topic/547732-radar-contact-and-jdtllc-in-transition/...comment3950222=1
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error